Новости компании

Мобильный бассейн

Компания «ЮгСпецЗащита» стала партнером открытия первого в России передвижного бассейного комплекса.

«Мобильный всеобуч по плаванию» - официальное название проекта — позволяет решить проблему дефицита водноспортивных проектов на территориях, где строительство стационарных бассейнов нецелесообразно по каким-либо причинам. Производство передвижного бассейна не требует строительных работ и занимает всего 3-5 месяцев, а себестоимость его в 10 раз дешевле стационарного.

Первый мобильный бассейный комплекс открылся в станице Кривянской и расчитан на обучение плаванию 900 детей Ростовской области.

ООО «ЮгСпецЗащита» поставила для данного объекта модульное напольное ПВХ покрытие для зоны вокруг бассейна.

Покрытия сборно-разборные. То есть в любой момент их можно разобрать, перенести, перевезти и затем собрать вновь. Так же они монтируются как паззлы без каких-либо крепежных средств и не требуют особой подготовки основания, стяжки например.

В мобильном типе помещения, коим является данный спортивный комплекс — это идеальный вариант пола.

Ну и, конечно плитки устойчивы к химическим реагентам, которые применяются для обслуживания бассейнов и не привередливы в уборке.

Передвижной бассейновый комплекс рассчитан на многолетнюю эксплуатацию и далее будет использоваться в сельских районах Ростовской области. После апробации «Мобильный Всеобуч по плаванию» планируется запустить в серийное производство для применения на всей территории Российской Федерации.

Top