Плитку Sold Prom толщиной 9 мм уложили в боксе для гоночных болидов

Модульное покрытие Sold толщиной 9 мм разработано специально для помещений с экстремальными нагрузками. Также покрытие обладает еще одним важным преимуществом — его можно укладывать без клея в зонах перемещения автомобилей. Благодаря этим качествам плитка стала оптимальным решением для обустройства гаражного помещения Российского Дрифт Альянса. На первом этаже бокса происходит «прокачка» и ремонт болидов. Изначально на полу была стяжка, которая начала крошиться и разрушатся от нагрузок и попадания влаги. Плитка Sold Grain надежно укрыла пол в боксе и защитила от разрушения. Плитка беспрепятственно выдерживает перемещение автомобилей, падение деталей и инструментов, попадание масла и бензина. В здании бокса не только ремонтируют машины, но и снимают видео. Поэтому для команды дрифтеров особенно важен оригинальный внешний вид пола с фактурой в виде тонких зерен.

На втором этаже находится мастерская, где работают с некрупными автодеталями, чтобы не утяжелять конструкцию, в ней постелено покрытие толщиной 5 мм.

Команда Дрифт Альянса ведет видео-блог, посвященный автоспорту и лайф-хакам для автомобилистов. Укладке плитки был посвящен специальный видео-выпуск. В следующих видеовыпусках плитка будет испытана в процессе эксплуатации и ремонта автомобилей. Следите за новостями на нашем сайте и соцсетях.


Top