Плитка ПВХ из вторичного сырья. Мифы и реальность

Сегодня интернет предлагает множество разновидностей модульные полов из ПВХ. И это не удивительно, ведь спрос рождает предложение, а сегодня все больше потребителей выбирают модульные покрытия как оптимальный вариант обустройства пола в гаражах, цехах, тренажерных залах.

 

Выбирая плитку ПВХ покупатели ориентируются на цену, качество, репутацию производителя.
В погоне за снижением цены некоторые производители начинают производить гранулы из вторичного сырья. Такие покрытия всегда проигрывают в качестве, ведь переработанное разнородное сырье не может обладать заявленными физическими и химическими свойствами.
Использование вторичного ПВХ в угоду экономии чревато потерей физико-механических и, как следствие, эксплуатационных свойств конечного продукта. Это влечет за собой ухудшение стойкости к истиранию, уменьшению прочности напольного покрытия, стойкости к ударным нагрузкам, увеличению ломкости плитки, короблением ее со временем.

В последнее время на рынок напольных покрытий вышли компании, которые занимаются производством бытовых изделий из ПВХ. В таких производствах всегда больше процент брака, который дробится для вторичного использования. Отличается также и качество ПВХ, ведь бытовые изделия и промышленные полы должны иметь разный химический состав (пластификаторы, наполнители, марки ПВХ).

В производстве ПВХ «ЮгСпецЗащита» использует 100% первичное сырье

Для производства напольных покрытий мы используем ПВХ-гранулят собственного производства, в состав которого входят только высококачественные компоненты российского и зарубежного производства. Разработанная рецептура ПВХ-композиции гарантирует сохранение потребительских свойств с условием соответствия установки и эксплуатации напольного покрытия согласно нашим рекомендациям.


Несколько советов в выборе поставщика плитки ПВХ:

- Обратите внимание на фото объектов — компании, у которых обширное портфолио реализованных проектов, дорожат своей репутацией, отношениями с клиентами и партнерами, а значит, заботятся о качестве продукции
- Наличие отзывов, всегда просите телефоны клиентов, у которых эксплуатируется покрытие.
- Наличие известных федеральных партнеров. Например, среди заказчиков компании «ЮгСпецЗащита» есть ЗАО «Тандер», ОАО «Аэроэкспресс», «М-Видео», которые имеют свою систему строгого отбора поставщиков и качественной продукции для своих нужд.
- Наличие партнерской сети в России и СНГ. В большинстве своем дилеры и партнеры — это компании, которые много лет работают в сфере напольных покрытий. Они оценивают цену и качество покрытий и строят отношения с производителями качественной продукции.

Если у вас остались вопросы, мы с радостью поможем Вам разобраться со всеми нюансами!

Top