ЮгСпецЗащита приняла участие в выставке «Формула спорта»

8-9 сентября в Санкт-Петербурге состоялась выставка «Формула Спорта». Мероприятие включало показательную программу различных клубов и секций, а также экспозицию продукции для спортивной индустрии: тренажеры, оборудование, экипировка, питание и многое другое.

Наша компания представила широкий ассортимент напольных покрытий для различных видов спорта. Это, в первую очередь, напольные покрытия из ПВХ и резины, которые давно и успешно эксплуатируются тренажерных залах, кроссфит-клубах, зонах свободных весов, ледовых аренах и других объектах.

Также на выставке нами впервые были презентованы травмобезопасные покрытия из резиновой крошки серии Праймпол. Покрытие рекомендованы для спортивных залов и площадок, где необходимо свести к минимуму травматизм во время падений. Линейка Праймпол была представлена модульными и рулонными напольными покрытиями.

Напольные покрытия вызвали большой интерес среди посетителей выставки, ведь любое спортивное помещение начинается с прочного и комфортного пола. По итогам выставки были налажены деловые связи как с компаниями — поставщиками тренажерного оборудования, так и конечными потребителями — спортивными школами, секциями и клубами Санкт-Петербурга и других городов России.

Top