Видео репортаж о производстве напольных покрытий

 

Сюжет о компании выйдет в  программе ЮгМедиа. Тема - жизнь и  развитие предприятий Ростовской области в условиях импортозамещения. Коммерческий директор компании Роман Исаченко рассказал журналистам о линии по производству плаcтиката ПВХ и преимуществах  собственного производства сырья в современных экономических условиях. Также в сюжете вы  увидите производство  гранул ПВХ и напольных покрытий.

 

ООО «ЮгСпецЗащита» - ведущий российский производитель модульных напольных покрытий. За пять лет пребывания на рынке динамика роста молодого предприятия «на лицо». Численность сотрудников увеличилась с трех до сорока человек. Закуплено новое оборудование.

 

Роман Исаченко, коммерческий директор:

 

«Мы решили выпускать средства индивидуальной защиты, ковры диэлектрические, резиновые напольные покрытия и напольные покрытия из ПВХ. Мы — единственные в стране, кто имеет полный цикл производства, начиная от крошки ПВХ, заканчивая резиновыми напольными покрытиями».

 

Сфера применения напольных покрытий «ЮгСпецЗащита» обширна.Они востребованы на автотранспортных и промышленных предприятиях, складских помещениях и гаражах, в торговых центрах и спортивных площадках, на жд-вокзалах и аэропортх. Такие покрытия высокопрочны, способны выдержать большую нагрузку, гигиеничны и не подвержены гниению. Монтаж плитки достаточно прост, что позволяет существенно сэкономить на привлечении рабочей силы в процессе ремонта пола. А в случае повреждения достаточно заменить только модуль. Полный технологический цикл от производства гранул до готовой продукции позволяет производить на каждом этапе тщательный контроль качества, которое неоднократно отмечено партнерами.

 

Роман Исаченко делится впечатлениями от выставки в Баку:« Был очень большой успех, очень многие заинтересовались нашей продукцией, она ничем не уступает аналогичной французской плитке,при этом наша продукция дешевле, чему наших основных конкурентов не менее, чем на 20-30%. Мы поставляем нашу продукцию, начиная от Калининграда, заканчивая Сахалином. Также еще идет продукция в Казахстан, Армению, Азербайджан, Беларусь, Узбекистан, то есть почти все страны бывшего Советского Союза».

 

Идеально вписавшись в программу импортозамещения, компания успешно развивается даже в условиях сложной экономической ситуации.

 

«Мы довольно-таки легко пережили кризис, потому что наша продукция не зависит от колебания курса валют, - пояснил журналистам Роман Николаевич. - Мы производим сами сырье из отечественных компонентов: смола, дибутилфтолат, то есть это все производится в России, и , соответственно, на нее цена не так возросла, как на импортную продукцию. А у наших конкурентов, которые производили продукцию в Италии, во Франции, и поставляли, сюда, в Россию, естественно, цена возросла в два раза за счет того, что доллар поднялся в цене.

 

Мы желаем достойно пережить кризис и надеюсь, что в нашей стране все будет хорошо, и мы будем в дальнейшем развиваться и приумножать то, что мы имеем».

 

 

 

Top