Международная Выставка Строительство Baku Build. Итоги

21-ая международная Азербайджанская Выставка «Строительство» Baku Build. Итоги

Компания «ЮгСпецЗащита» приняла участие в выставке с целью выхода на рынок Ближнего Востока. Важно отметить, что несмотря на обширную экспозицию выставки, на ней впервые были представлены полы-пазлы российского производства. Организаторами традиционно уделяется большое внимание всем новшествам на строительном рынке. Пластиковая плитка для улиц Экопласт стала официальной новинкой выставки Baku Build, а стенд «ЮгСпецЗащиты» был отмечен специальным знаком “new product”.

У модуля компании всегда было многолюдно, среди заинтересованных посетителей были архитекторы, дизайнеры, проектировщики и журналисты строительных изданий. Особый интерес проявили представители торговых компаний из Азербайджана, Турции и Ирана. Благодаря географической близости экономическое сотрудничество с этими странами является наиболее перспективным и взаимовыгодным. В ближайших планах — открытие совместно с новыми партнерами представительства в Азербайджане. На выставке было роздано 500 брошюр, а тем, посетителям, кому не хватило раздаточного материала брошюры были разосланы в электронном виде или отправлены службой доставки.

Выставка в целом впечатлила разнообразием стендов и географией, в ней приняли участие 535 компаний из 30 стран мира. В их числе Германия, Италия, Иран, Испания, ОАЭ, Чехия, Индия, Китай, Россия, Украина, Сингапур, Турция и Франция.  

 

Top