Новость о запуске линии ПВХ вышла на сайте Интерфакса

Ростовская "ЮгСпецЗащита" ввела в строй производство сырья для ПВХ-покрытий
  Ростов-на-Дону. 28 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ООО "ЮгСпецЗащита" (Ростов-на-Дону) ввело в эксплуатацию производство гранул для обеспечения сырьем своего предприятия, выпускающего напольные покрытия из поливинилхлорида (ПВХ), сообщил "Интерфаксу" коммерческий директор компании Роман Исаченко.
  "Пока планируем выпускать гранулы для собственных нужд. О продаже говорить рано. Теперь мы сами сможет изготавливать пластикат ПВХ для наших покрытий с заданными свойствами: увеличивать прочность, морозостойкость и выпускать продукцию с учетом пожеланий заказчиков", - сказал Р.Исаченко.
  Экструзионная линия по производству гранул установлена в основных производственных цехах компании в Ростове-на-Дону, ее мощность составляет 1,8-2,4 тыс. тонн в год. Объем вложений в проект компания не раскрывает.
  Введенное в строй производство гранул не влияет на объем выпускаемых компанией модульных напольных ПВХ-покрытий, но позволяет улучшить качество и повысить оперативность изготовления продукции, уточнил коммерческий директора.
  В текущем году, по его словам, "ЮгСпецЗащита" планирует произвести около 130 тыс. кв. метров покрытий, при этом экспорт составляет значительную часть портфеля заказов компании.
  "Мы активно поставляем продукцию в страны СНГ, много крупных контрактов было заключено с партнерами из Казахстана, Узбекистана, также работали с Украиной, Белоруссией, Грузией. В текущем году только на производственные помещения в Узбекистан было продано 22 тыс. кв. метров покрытий", - уточнил  Р. Исаченко, добавив, что в дальнейших планах компании - развитие сотрудничества со странами Ближнего Востока.
  Кроме того, по его словам, в ближайшие несколько лет компания планирует модернизировать производство резиновых напольных покрытий, а также начать производство резиновых ковров для входных групп, диэлектрических товаров, спортивных напольных покрытий и покрытий для сельскохозяйственных предприятий.
  ООО "ЮгСпецЗащита" зарегистрировано в 2010 году, специализируется на производстве и продаже напольных резиновых и ПВХ-покрытий.

 

Top