В Ростове будут выпускать сырье для ПВХ покрытий

Коммерческий директор ООО "ЮгСпецЗащита" Роман Иcаченко ответил на вопросы делового еженедельника Города N.

Компания «ЮгСпецЗащита» - первая в Ростове-на-Дону начинает собственное производство пластиката ПВХ для изготовления модульных полов марки Sold.

Гранулы будут производиться только из первичного сырья — компонентов высокого качества, которые необходимы для синтеза ПВХ — смолы, хлорпарафина, ДОФ, кальциевых наполнителей, красителей.

На начальном этапе планируется производить 100-150 тонн в месяц.

Запуск линии поможет нам повысить качество продукции — так как мы всегда будем уверены в качестве собственного сырья, а значит, и в наших напольных покрытиях.

При производстве ПВХ особое внимание будет уделяться повышению твердости материала для дальнейшей прочности продукции.

Также линия поможет значительно сократить сроки производства. На складе всегда будет иметься запас гранул стандартных цветов — зеленый, синий, желтый, красный, серый, светло-серый, черный. Возрастает оперативность производства заказов на любое количество плитки этих цветов. Отпадает зависимость от сроков доставки сырья из других регионов и проблем с логистикой (поломка машины, погодные условия).

В дальнейшем будем осваивать производство гранул ПВХ с заданными специфическим свойствами. Например, с повышенной морозостойкостью, или ароматизированного сырья ПВХ, которое может использоваться для плитки в общественных или других помещениях.

 

Top