24 марта исполняется 7 лет компании «ЮгСпецЗащита»

 Каждый год жизни компании — этап развития и роста. Поэтому к своему 7-летию «ЮгСпецЗащита» подошла с большим производственным и научным потенциалом. На сегодняшний день компания получила большое конкурентное преимущество, запустив собственную линию по производству сырья — ПВХ гранул.

Постоянно обновляется и оборудование. Уже закуплена новая линия термопластавтоматов по производству модульных покрытий из ПВХ. Поставка оборудования ожидается в апреле 2017 г.

Параллельно компания развивает производство резиновых напольных покрытий, животноводческих матов и диэлектрических ковров. В 2016 году запущен новый вулканизационный пресс, который был разработан специально по заказу «ЮгСпецЗащиты».

Постоянно увеличивается и число ключевых клиентов. В этом году нашими новыми клиентами стали: ведущее машиностроительное предприятие ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ», производитель нефтедобывающего оборудования — ГК «Римера», крупнейшая золотодобывающая компания ПАО «Полюс», Министерство Обороны России, НИИ Парашютостроения, Ледовый дворец «Дацюк-Арена» в Екатеринбурге, а также множество предприятий и спортивных учреждений в России и СНГ.

Сегодня мы говорим искренние слова благодарности своим партнерам, многие из которых сотрудничают с нами с самого начала .

Также спасибо всем клиентам, которые выбирают нашу продукцию — от садовой дорожки до пола на крупном предприятии.

Top