Компания «ЮгСпецЗащита» приняла участие в выставке YugBuild 2017

 Выставка проходила в Краснодаре с 28 февраля по 3 марта 2017. Среди учасников форума было более 400 компаний из России, Армении, Германии, Греции, Италии, Республики Беларусь, Турции и Финляндии.

На стенде компании «ЮгСпецЗащита» были представлены все виды модульных покрытий Sold из ПВХ, резиновые покрытия, а также покрытия для улиц и входных групп. Главной новинкой в сфере модульных полов стало покрытие Грандпол размером 1*1 метр. Не меньшим интересом пользовались и традиционные модульные покрытия Sold, Трансформер, Унидор, Технопол и Спецпол.

На выставке состоялись встречи с нашими настоящими и будущими партнерами. Все получили образцы напольных покрытий и новые каталоги продукции, разработанные для выставки YugВuild.

Еще одно преимущество выставок - живое общение и возможность получить профессиональную консультацию опытного специалиста. На все вопросы посетителей ответили наши менеджеры — Чеботарева Оксана и Хижняк Юлия.

Также посетители стенда смогли познакомиться с особенностями плиток из ПВХ, резины и полипропилена, а также увидеть и все виды фактур поверхности.

По результатам выставки компания получила новые деловые связи с предприятиями из Москвы, Санкт-Пететрубга, Краснодара и других регионов России.

Top