Напольные покрытия Sold уложили в Кремле

ПВХ покрытия Sold Modern и Sold Prom эксплуатируются в спортивных залах Федеральной службы охраны Российской Федерации, которые расположены в здании Кремля. Также специалистами компании «ЮгСпецЗащита» была произведена укладка плитки в соответствии с техническим заданием заказчика.

Основная функция плитки ПВХ на данном объекте— защита спортивного паркета залов от повреждения.

Для этих целей службой мониторинга были изучены все виды защитных напольных покрытий, и принято решение, что наиболее высокими характеристиками обладают модульные полы из ПВХ.

Плитка эксплуатируется в четырех залах.

В игровом зале, где проходят соревнования по футболу, волейболу и баскетболу, используется Sold Modern бежевого цвета. Покрытие сочетается по цвету с паркетом и защищает его от повреждений при высокой проходимости в зонах зрительских трибун.

Модульное покрытие Sold Pron красного и черного цвета уложено в тренажерном зале. Плитка защищает полы от нагрузок и продавливания.

В борцовских залах используется модульное покрытие Sold Modern красного и синего цвета. Плитка выложена в зонах размещения судейского состава и подходах к татами.

Как сообщили в службе хозяйственного обеспечения, сотрудники ФСО остались довольны внешним видом и эксплуатационными качествами напольной плитки Sold.

 

Top