ЮгСпецЗащита примет участие в международной выставке AstanaBuild

17 – 19 мая в Астане состоится 19-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка AstanaBuild / WorldBuild Astana, которая пройдет в выставочном центре «Корме» по адресу: ул. Достык, 3.

Расположение модуля «ЮгСпецЗащиты» — зал А, место № 3-67.

Для получения бесплатного приглашения на выставку обратитесь в отдел продаж нашей компании.

Казахстан - одно из важнейших стратегических направлений развития компании. Регулярно в казахские города осуществляются поставки модульного напольного покрытия из ПВХ серии Sold и полов из резины.

Покрытия производства «ЮгСпецЗащиты» эксплуатируются в «Назарбаев Интеллектуальных школах», кроссфит-клубе Arlan Black Wolves (г. Алматы),а также на крупных промышленных предприятиях Казахстана,таких как пищевое производство «Маду» (г. Алматы).

Цель участия в выставке — рассказать о преимуществах модульных полов из ПВХ и резины широкому кругу потребителей, а также встретиться с компаниями — партнерами и рассказать о новинках и планах компании.

На стенде можно будет ознакомиться с широким ассортиментом покрытий из ПВХ, резиновыми полами, уличным покрытием Экопласт, грязезащитными покрытиями Волна и Sold Clean, новыми товарами — покрытием Грандпол размером1*1 м и животноводческой плитой.

Посетители смогут сделать пробный монтаж полов, пообщаться со специалистами по всем интересующим вопросам и бесплатно получить рекламные образцы плитки и каталоги продукции.

В выставке примут участие  и менеджеры по продажам Виктория Ануфриева и Диана Логинова.

 

 

Top